Уход за телом. Твои секреты
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08
(многоканальный)

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Уход за телом. Твои секреты

Уход за телом. Твои секреты

Для ежедневного ухода за телом в обязательный список следует включить физические упражнения, очищение, удаление омертвевших слоев кожи (пилинг), а также питание и увлажнение.

Начиная свой день с утренней зарядки, вы не только зарядите тело бодростью на целый день, но и стимулируете кровоснабжение, которое в свою очередь благотворно сказывается на состоянии кожи.

В идеале, утренняя зарядка должна окончиться контрастным душем, который закаляет и укрепляет нервную систему. Для сухой кожи подойдет детское мыло, а после – нанесение увлажняющих лосьонов и масел. Нормальной коже и склонно к жирности подойдут обычные средства для душа.

Для отшелушивания кожи можно использовать гель с эффектом пилинга или жесткую мочалку.

Принимая ванну, совместите приятное с полезным, добавив в воду несколько капель ароматического масла, которое подпитает уставшую кожу и успокоит ум приятным ароматом.

Кожа будет благодарна вам, если после приема ванны нанести на нее увлажняющее средство, которое сможет предотвратить сухость и ее преждевременное старение.

Периодически, для поддержания тонуса кожи и всех систем организма, следует использовать оздоровительный массаж, пользу которого довольно сложно переоценить.

Косметика по уходу за телом

Для того чтобы результат ухода за телом не заставил себя долго ждать, очень важно грамотно подобрать косметику, отвечающую всем требованиям вашего типа кожи.

  • Для этого нам понадобится подобрать:
  • очищающие средства (гель, мыло);
  • пилинг;
  • молочко или лосьон для тела.

Гель, мыло. Для того чтобы подобрать очищающее средство, следует определиться, какому формату вы отдаете предпочтение: жидкое (гель) либо твердое (мыло). Очищающий гель довольно удобен в использовании, к тому же обладает разнообразием сказочных ароматов, в то время как мыло уступает в запахе, зато будет более экономично расходоваться. И то, и другое средство следует выбирать в соответствии с вашим типом кожи.

Пилинг. С эффектом пилинга существуют гели для душа, кремы, также его можно сделать самостоятельно из кофейной гущи натурального кофе. Обратите внимание, чтобы пилинг не был слишком жестким и не травмировал кожу.

Молочко/крем. Главным ориентиром в выборе данного средства будет то, на сколько быстро оно впитывается, для того чтобы избежать остатков увлажняющего средства на одежде. Для кожных покровов, склонных к сухости, больше подойдет молочко, которое несколько гуще и жирнее, чем просто крем. Ну а для жирной кожи, соответственно – крем.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты