Сухая кожа – это не приговор
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08
(многоканальный)

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Сухая кожа – это не приговор

Сухая кожа – это не приговор

Обладательницы сухой кожи должны знать все нюансы и особенности ухода, для того, чтобы кожа была здоровой и сияющей. Только на первый взгляд сухая кожа обладает большими достоинствами, но она также чувствительна и нуждается в ежедневном уходе. При данном типе кожи быстрее проявляются признаки старения, мимические морщинки и дряблая кожа – это основные ее спутники.

Для того, чтобы продлить сухой коже молодость стоит выбрать правильный уход и использовать его ежедневно. Перед тем, как теряться в выборе различных косметических продуктов стоит выяснить саму причину сухости. Часто бывает, что, избавившись от каких-либо действий, устраняется и последствия. Специалисты утверждают, что основной проблемой сухой кожи является нарушение работы сальных желез, жесткая вода или неправильное питание. Именно поэтому уход должен быть комплексным и корректировать разные стороны жизни.

Для начала избавится от вредных привычек и позаботится о правильном питании. Косметологи рекомендуют использовать фильтрованную воду для гигиенических процедур. Специальные линейки косметических средств по уходу за сухой кожей позволят сделать правильный выбор. Конечно же, стоит запомнить важные аспекты чего не стоит делать, обладательницам сухой кожи:

  • Не нужно заниматься водными процедурами перед выходом на улицу.
  • Не стоит использовать косметические средства на основе спирта и других подсушивающих средств.
  • Бережно относится к глубокому очищению.

Очищение – это обязательный момент в ежедневном уходе, но стоит использовать бережные косметические продукты на натуральной основе. Необходимо также, правильно увлажнять и питать сухую кожу, ведь от этого зависит общее состояние. С приходом холодного времени года, необходимо включить еще дополнительные косметические средства со специальным уровнем защиты.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты