Масло абрикоса
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08
(многоканальный)

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Масло абрикоса

Масло абрикоса

Вытяжка из косточек абрикоса – очень полезный компонент, который может восстановить кожу лица. Состав масла абрикоса специфичен, однако именно в нем содержится витамин Е, он отвечает за молодость кожных покровов, максимально подпитывая и разглаживая их. Витамин С, который так же содержится в масле из косточек абрикоса, обладает способностью к эффективной защите верхнего слоя кожи. Другие вещества способствуют активной выработке естественного коллагена в глубоких слоях.

Благотворно влияет масло абрикоса на пересушенную дерму. Представительницам прекрасного пола известны все недостатки сухой кожи – ранние морщинки и пигментация, излишняя раздражительность и покраснение. Ретинол, входящий в состав масла абрикоса, помогает восстановить водный баланс, как результат - нормализация выделения кожного жира.

Витамины группы B очень полезны для проблемной кожи. Постоянные воспалительные процессы, жировики, болезненные угри могут возникнуть при дефиците именно этих микроэлементов. 

Абрикосовое масло гипоаллергенно и может использоваться обладательницами самой чувствительной кожи.

Способы применения масла из косточек:

Аптечное масло – это натуральный продукт, который может встречаться с включениями, а именно – дробленными косточками. Именно такое масло нужно использовать как легкий и не жесткий пилинг кожи лица. Для эффективного использования подогрейте масло до оптимальной температуры, и движениями по массажным линиям распределите массу по проблемным областям. При этом, проведите круговые движения, чтобы сделать массаж. По прошествии 10 минут неинтенсивного массажа, оставьте масло еще на 20-30 минут. Это необходимо для того, чтобы все полезные микроэлементы и вещества хорошо впитались в верхний слой.

Кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная, поэтому следует избегать эту область.

Возьмите несколько крупных капель абрикосового масла и смешайте с 3-4 каплями масла зародышей пшеницы. Хорошо перемешайте масла, используя апельсиновую палочку. Распределите получившуюся массу на ватном диске. Приложите два смоченных диска к глазам на пятнадцать минут. Такое средство быстро снимет усталость с глаз, и разгладит мимические неглубокие морщины.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты