Как поддерживать кожу лица в отличном состоянии
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Как поддерживать кожу лица в отличном состоянии

Как поддерживать кожу лица в отличном состоянии

Все женщины и бабушки когда-то были молоды и красивы, но даже если в свои 30 многие не выглядят измотанными жизнью, то есть признак, по которому сразу можно разгадать возраст женщины - это её кожа.

Наружные покровы не только служат надежной защитой мышцам, но и являются предметом поклонения многие столетия. Так как же правильно ухаживать за кожей, какие процедуры можно и нужно делать, а на какие наложить строгий запрет?

Начнем с самой наглядной и открытой: кожа лица. Лицо всегда подвергается внешнему воздействию, при любых погодных и климатических условиях кожа лица находится под обстрелом.

Если кожа лица жирная, то это говорит об активной работе сальных желез, чтобы лицо не блестело, как свежая поджаренная котлетка, нужно использовать матирующий крем или салфетки, в составе таких косметических средств содержатся вещества обогащающие верхние слои кожи витаминами, которые поддерживают и регулируют жировой баланс.

Второй тип кожи лица - комбинированная, такая кожа может быть нормальной в области скул и жирной в Т-зоне.  Но и за такой кожей ухаживать не так сложно, перед нанесением макияжа на всю поверхность лица увлажнить кремом, после его высыхания нанести на участки с повышенной жирностью жемчужную пудру - это природное средство богато минералами, оно не только скроет жирный блеск, но и не навредит коже лица.

Сухая кожа по своей структуре очень хрупкая, ей очень легко навредить, поэтому обращаться с ней нужно аккуратнее.

Раз в неделю стоит наносить увлажняющие маски, органические масла, это поможет коже восстановиться. С утра на кожу питательный крем, он увлажнит кожу, а также защитит от ветра и непогоды. Использование жидких основ под макияж - залог свежего макияжа на весь день. Стоит помнить, что состояние внешнего - это прямое отражение внутреннего.

Выпивайте стакан воды перед едой, так регулируется водно-солевой баланс организма, кожа становится упругой и сияющей.

Немаловажную роль играет кишечник, если в нем много шлаков и токсинов, они отразятся и на внешних покровах кожи, поэтому старайтесь потреблять продукты с высоким содержанием клетчатки, она, как губка, очистит кишечник от всего лишнего.

Не забывайте принимать витамины, в условиях современных темпов жизни человек не получает все необходимые организму вещества, поэтому их запасы нужно пополнять медикаментозно.

Перед сном смывайте косметику, что бы ночью кожа могла отдохнуть, а утром умывайтесь, дабы смыть сальную пленку, которые железы кожи успели выделить ночью.

Эти простые ритуалы помогут улучшить состояние кожи, сделают любую женщину сияющей и привлекательной этой весной.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08 | +7 (495) 625-81-75

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты