Как избавиться от угрей и черных точек
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Как избавиться от угрей и черных точек

Как избавиться от угрей и черных точек

Многих людей раздражает то, что на их лице появляются черные точки. И их возникновение не зависит от типа кожи. Они могут появиться как на жирной, так и на сухой коже. Это не только не украшает человека, но и иногда сигнализирует о наличие какого-либо заболевания в организме человека.

Черные точки чаще всего появляются в подростковом возрасте, однако от них также не редко страдают и взрослые.

Угри могут появляться из-за нарушений гормонального фона, а также, если происходит неправильный уход за лицом и оно недостаточно очищается.

Как известно легче предупредить их возникновение, чем потом лечить. Хорошо защищает от них обычный крем. Он может быть любым. Просто слой крема на лице защищает лицо от попадания загрязняющих элементов.

Также еще одной неприятностью на лице может быть появление угрей. Это связно с неправильной работой сальных желез. Заболевания желудка также вызывают появление угрей.

Для того чтобы кожа вновь стала чистой необходимо нормализовать питание. Для этого придется отказаться от сладкого и жирного. Также нужно есть больше фруктов.

Избавиться от таких неприятностей, как черные точки и угри, хорошо помогают народные методы. Рекомендуется умываться чуть подкисленной водой с лимонным соком. Туда же можно добавить яблочный уксус. Достаточно несколько капель. Умываясь так постоянно можно поучить чистое и здоровое лицо.

Хорошо очищает и лед. Если протирать по утрам кубиками льда из отвара ромашки, то можно быть уверенным что лицо вскоре очистится.

Периодически можно использовать пилинги. Только к ним нужно подходить с особой осторожностью или делать их в салоне.

Хороший эффект имеют и паровые ванны. Если согреть горячую воду и подержать минут пятнадцать лицо над кастрюлей с водой, то поры откроются от распаривания. После этого можно будет умыться очищающим средством и тем самым немного очистить лицо от черных точек.

В последнее время стало популярным использование специальных щеточек, которые помогают раскрыть поры и удалить загрязнения на коже.

Тщательно ухаживая за лицом и подвергая его постоянному особому уходу можно добиться результата, который будет проявляться в здоровой и свежей коже.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08 | +7 (495) 625-81-75

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты