Детская косметика для взрослых
  • Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
    Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2
Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

Детская косметика для взрослых

Детская косметика для взрослых

Некоторые косметологи утверждают, что применение детской косметики для взрослых может благотворно повлиять на состояние их кожи и волос. Особенно это актуально для тех, кто страдает аллергией и дерматологическими проблемами, так утверждает известное интернет-издание «Вестник Здоровья».

Детская косметика является более щадящей, поскольку рассчитана на нежную кожу малышей. В составе кремов или шампуней отсутствуют агрессивные компоненты, способные высушить кожу или волосы. К тому же детские средства для ухода не содержат аллергенов, что исключает появление нежелательной реакции кожных покровов, и подходят людям с чувствительной кожей.

Косметика для малышей включает в себя солнцезащитный фактор, чтобы избежать повреждения кожи ребенка на солнце. Поэтому применение детских кремов способно не только увлажнить кожу, но и защитить от пагубного воздействия солнца.

Применение детских средств актуально для женщин, которые готовятся стать матерью или кормят грудью, поскольку эта косметика более безопасна.

В статье также перечислены положительные стороны применения таких средств, как:

  • детское мыло – считается более безопасным для кожи, чем обычное;
  • крем – прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Обладает легким противовоспалительным эффектом и может применяться при раздражениях кожи не только у детей, но и взрослых;
  • шампунь для детей – отлично подойдет людям с тонкими или пористыми волосами.

Но специалисты также обратили внимание на то, что применение детской косметики не является правильным решением во всех случаях. Например, детский шампунь не способен полностью очистить волосы, если применялись стайлинговые средства, а крем – не подходит для жирной кожи, поскольку является чересчур питательным.

Наши контакты

Москва, ул. Макаренко, дом 3, строение 2

Метро "Чистые Пруды", вход справа от театра "Современник"

+7 (495) 984-41-08 | +7 (495) 625-81-75

info@chist-estetic.ru

www.chist-estetic.ru

Схема проезда
Подарочные сертификаты